トップページ > こだわり
- 魚は国産天然物
 - シャリは、その日に精米したものだけを使用する
 - しょうゆは自家製煮切り醤油を使用する
 - 海苔は佐賀有明産の最高の物を使用する
 - 塩は沖縄の天然塩を使用
 - 酢は最高の米酢と赤酢と黒酢を使用
 - 無添加で体にやさしい鮨を提供
 
| 名前 | 田中宏 | 
|---|---|
| 生年月日 | 1969年5月3日生まれ | 
| 得意なスポーツ | ラグビー | 
| 趣味 | ウエイトトレーニング | 
| 経歴 | 
						山梨県出身。高校卒業後、新橋の大寿司で修業。 前職は西麻布の「鮨たなか」で店主を務め、42歳で独立。 2011年、「おすしやさんの家たなか」オープン。  | 
				

